8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Все про багет

Развеска картин.
Развеска картин.
Виды багета
Виды багета
Защитное стекло
Защитное стекло
Подрамник.
Подрамник.
Подсветка картин.
Подсветка картин.
Паспарту
Паспарту
Правилапо транспортировке, хранению и уходу за багетными рамами
Правилапо транспортировке, хранению и уходу за багетными рамами
Основа для картины
Основа для картины
Слип.
Слип.

 Багет (багетная рейка) - это материал, из которого изготавливается  рама. Бывает деревянный, пластиковый и алюминиевый профиль всевозможных оттенков. Нельзя забывать, что багет, в первую очередь, - это несущий остов для всей конструкции рамы. Поэтому очень важно при его выборе соизмерять величину нагрузки и прочность багетной рейки.
 Если вы решите воспользоваться услугами багетной мастерской, не удивляйтесь, если мастера  попросят вас не просто предоставить нужные размеры, а привезти саму работу. Сделать это необходимо по причинам:

 во-первых, чтобы избежать ошибок, связанных с погрешностью измерения.

 Во-вторых, только имея перед глазами работу и прикладывая непосредственно к ней образцы багета, можно определить, какой из предложенных вариантов окажется наиболее удачным: подойдет ей по стилю, цветовой гамме, подчеркнет все ее достоинства. Как правило, такой вариант оказывается не один, и здесь в выборе можно руководствоваться особенностями конкретного интерьера и личных предпочтений.

 И, наконец, по истечении срока исполнения заказа (обычно это 1-5 дней) вы заберете уже «одетую» работу, и вам останется лишь повесить ее на стену. 
Специалистам известно, какое большое значение для картины имеет обрамление. Оно творит чудеса: может подать заурядную работу достойно и эффектно, а при неграмотном оформлении может испортить впечатление даже от глубокого и профессионального произведения. Поэтому, если вы нашли сюжет по душе, это всего лишь половина дела. Чтобы он действительно украсил ваш интерьер, необходимо подобрать ему достойную раму.

 

 

 

 

 

 


Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU