8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Основа для картины

 Очень важное значение при обрамлении занимает основа на которую будетнакатано полотно. Помимо натяжки на подрамник, такой способ является достойнойальтернативой, а очень часто и единственным способом закрепления полотна.

 Основа с обратной стороны обрамленной картины называется задником. Он служитдля безопасности полотна, защищая его от попадания пыли и влаги. Для задника в нашейбагетной мастерской  используютгофрокартон, пенокартон или пластик.

 Гофра – наиболее дешевый  материал обладающий существенныминедостатками ( легко деформируется, не выдерживает перепадов температур ивлажности). В то же время при экономном варианте оформления и небольшихразмерах картины, такой задник вполне пригоден и прослужит несколько лет.

 Пенокартон - представляет собойвспененный закрытоячеистый полиуретан (разновидность пенопласта), покрытую собеих сторон листами высококачественного белого картона. Его преимуществомявляется небольшой вес и достаточная прочность. Идеален при оформление работразмером 1х1,4 метра.

 Пластик – незаменим при оформлении больших работ, таких как карт, крупныхпостеров и т.д. Обладает большой прочностью,  влагоустойчив,  но достаточно тяжел, поэтому требует усилениерамы и прочный багет.

  При накатке полотна на основу используется специальныйпрозрачный клей американского производства, предназначенный специально дляработы с живописью и фото.         

Для большей защиты, при необходимости,  внутренний стык между рамой и задником проклеиваютспециальным скотчем.

 Если на обратной стороне полотна имеется ценный автограф художника илидорогая сердцу надпись, в качестве задника вместо картона можно использоватькрилекс: безопасное стекло позволяет увидеть автограф и при этом не пропускаетпыль.

 



Пенокартон имеет различную толщину.

Гофракартон

Пластик

Накатка на основу

Накатка требует бережного обращения

Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU