8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Подсветка картин.

Подсветка картин
 Последний штрих, который достойным образом завершит процесс создания домашней галереи, - подсветка картин. Если вы затеяли ремонт и при этом уже располагаете некоторым количеством произведений искусства, которые желаете развесить по стенам, лучше наметить места для них заранее. К точкам предполагаемой развески можно будет провести в стене скрытую электрическую проводку. Если же об этом не позаботиться заранее, остается один выход - система подсветки, шинная или на тросиках. Чаще всего ее приходится крепить к потолку.

 Над одиночной картиной, висящей на стене, обычно располагают специальные светильники на двух "усах", регулируемые в нескольких плоскостях. Светильники бывают рассчитаны на одну или две лампы, что позволяет использовать их для подсветки и маленьких картин, и больших полотен (длина светильника доходит до 120 см). Регулировка дает возможность равномерно и эффективно осветить изображение.  Рекомендуется размещать источник света на расстоянии 25-50 см от картины.

 Системы для подвески большого количества картин требуют более сложной подсветки. Здесь идеальным решением будет шинная система с несколькими регулируемыми источниками Шина крепится на потолке параллельно штанге подвески, и каждый светильник настраивается на "свою" картину так, чтобы равномерно охватывать всю ее площадь. Если намеренно установить шину с несколькими группами включения (то есть с возможностью включения отдельных ламп независимо друг от друга), можно "поиграть" с коллекцией, освещая разные картины.

 Общие рекомендации по подсветке: она должна быть хорошо отрегулирована, установлена на достаточном расстоянии от изображения, с безвредными для полотен лампами. Предпочтительнее всего использование светильников с люминесцентными лампами: во-первых, они не нагреваются в процессе эксплуатации, а значит, не нанесут картине вреда. Во-вторых, люминесцентные лампы бывают различной цветности, то есть они излучают свет с преобладанием какого-то отдельного цвета спектра, что дает возможность усилить или, наоборот, ослабить цветовую гамму картины. Галогенные лампы желательно размещать на максимально отдаленном расстоянии от полотна - при работе они нагреваются. Что касается ламп накаливания, то их можно применять только с отражателем - на светильнике или на самой лампе (так называемые "зеркальные" лампы).

 


Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU