8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Обрамление карт.

Оформление в багет больших офисных карт


 Такая работа сложна не подбором багета, что сводится обычно к лаконичному офисному стилю, а способом накатки (приклеивания) карты на основу. Ведь зачастую в багет хотят оформить довольно большие карты.(120 х 150, 150 х 200, 180 х 250см и даже больше).

  В таких случаях в качестве основы для накатки выступает как правило вспененный пластик или плотный пенокартон.  Для жесткости основы мы применяем каркас-решетку . Сам процесс накатки представляет сложность именно из-за большого размера наклеиваемого изображения .

 Проклейка карт на пенокартон позваляет использовать возможность нанесения на карту указательных флажков с острием.

 Ведь недопустимо возникновение складок или пузырей. Да и сам клей должен быть нанесён равномерно во избежание локальных отклеиваний. Полученный нами многолетний опыт позволяет избежать всех этих дефектов.

 Карту желательно предварительно заламинировать горячим способом в глянцевую или матовую пленку для придания защитный свойств.

Подбор багета осуществляется по принципу общего оформления офиса.

Классика - багет коричневый, возможно с золотым кантом, современный - лаконичный багет (алюминий или простое гладкое дерево под цвет мебели).




Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU