8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Обрамление картин с паспарту.

Рама

 Обычно считается, что лучше всего подбирать раму чуть светлее по тону, чем самый темный цвет на картине. Однако, не страшно, если рама окажется светлее, но не забудьте, что она должна быть темнее, чем паспарту. Главное, - это создать гармонию рамы с картиной и со стеной, на которой она будет висеть.   Если на картине преобладают простые линии, то и рама должна быть достаточно простой. Помните, что доминировать в этом союзе всегда должна картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и стеной. Багет бывает различного размера и формы. Прежде чем сделать окончательный выбор, следует попробовать различные варианты. Для картины, написанной масляными красками, можно использовать только раму. В случае с акварелью лучше сделать еще и паспарту.

Паспарту

 Для картины, на которой показано движение, лучше сделать широкое паспарту, особенно, если перспектива картины уходит за пределы рамы. Используйте широкое паспарту и тогда, когда изображаемый предмет как бы "заполняет" собой все пространство картины. Тогда картина будет казаться больше. Не переусердствуйте в этом, потому что в противном случае картина перестанет быть значимой сама по себе. Нижний край паспарту должен быть шире, чем стороны и верх. Если картина вертикальная, то тогда верхний край должен быть шире, чем стороны, а, если она горизонтальная, то стороны должны быть шире верха. Для квадратной картины стороны и верх паспарту должны быть одинаковыми, а низ шире. Обычно лучшим является паспарту по цвету чуть темнее чем самый светлый тон картины, но, если эти светлые тона представлены на картине в очень малых количествах, то можно взять паспарту и более темного оттенка.  Оно может быть натуральным, окрашенным или обладать текстурой. Иногда картон покрывают тканью или обоями, чтобы достичь желаемой текстуры.


Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU