8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Картины и репродукции

Условия заказа.

Начало работы над заказом происходит только после внесения предоплаты любым удобным для Вас способом.

Наша студия располагает собственной печатной и багетной мастерской, что дает гарантию низких цен и наивысшего качества.


Перед изготовлением заказа следует определиться с выбором сюжета, размерами картины, видом печатного материала, багетом и т.д. В этом Вам могут помочь опытные консультанты по тел. 8 (343) 372 40 25 или в любом изнаших офисов.

 Сроки выполнения заказа зависят от загруженности оборудования, наличии на складе комплектующих и объема работы. При стандартном заказе обычно не превышают 3-7 рабочих дней. Идя на встречу клиентам,  бывали случаи, когда мы изготавливали постеры и рамы к ним в течении двух дней при объемах работы в несколько сот штук.

 Если Вы не смогли подобрать нужную картину из нашей базы, можно заказать подборку дизайнеру-декоратору. Профессионализм дизайнера позволяет отыскать и обработать практически любое изображение. Следует учитывать, что наша студия соблюдает авторское право на художественные произведения, поэтому стоимость на некоторые современные репродукции будет включать авторские отчисления.

 Следует уточнять заранее размер картины, не все цифровые копии годятся для больших размеров порядка 2х3 метра, а такие заказы то же не редкость.

 Качество и стилевое решение напрямую зависит от выбора материала для печати. Это может быть холст, фотобумага, фреска, текстурный картон и др.

 Важное значение имеет обрамление картины багетом. Помимо выбора рамы,  следует определиться с необходимостью паспарту, защитного стекла, подвесов и задника.

Наша студия обладает уникальной технологией печати на натуральном  холсте.

 

   


 

 


Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU